achulik (achulik) wrote,
achulik
achulik

Единение Руси (пророчества).

- Это небесное ток-шоу « Без права на голос». Все слова, произнесенные вами, - собственность эфирного хранилища. Трансляция   землянам  в параметрах телепортации, анимации сновидения, знамения.   Сейчас мы прервемся на рекламу, а далее предоставим слово экспертам, которые еще не говорили. Не разлетайтесь, реклама пройдет быстро.
Реклама, то ли ответных санкций, то ли импортозамещения, знамением зависла в небесах Евразии. «Ода радости» Бетховена изливала идеалы свободы, равенства, дружбы, солидарности и мира. На берегу реки кустодиевская доярка в славянском кокошнике доила корову с клеймом Евросоюза. Умелыми руками массировала полное вымя и тянула соски, сцеживая молоко. В реке отражалось все наоборот.
Светоносный эфир растворил рекламный мираж. Небесный ведущий продолжил шоу:
-А теперь слово нашим экспертам. Пожалуйста,  ваши пророчества на конец текущего столетия по единению Руси. Прошу вас, Петр Алексеевич.
Последний царь всея Руси ударил жезлом в небесную твердь и пророчествовал:
- А произойдет по сценарию Крымскому аннексия Россией Белоруссии и Украины.
И поднялся князь полоцкий Всеслав Вещий, пророчествовал:
- А будет так. Аннексирует Белоруссия Украину и Россию.
Тут вздыбил коня князь Богдан Михайлович, булавою сотряс облака:
- А будет так. Аннексирует Украина Белоруссию и Россию! Все по тому же, крымскому сценарию!
Зааплодировали зрители - Ангелы небесные. А шоумен подвел итог:
- Господа, это один и тот же жезл, но в разных руках. А есть ли пророки  в своем Отечестве, мы узнаем совсем скоро. Век пролетит незаметно. И в заключение хочется добавить - "даже самый благополучный исход войны никогда не приведёт к распаду России, которая держится на миллионах верующих русских греческой конфессии.
Эти последние, даже если они вследствие международных договоров будут разъединены, так же быстро вновь соединятся друг с другом, как находят этот путь друг к другу разъединённые капельки ртути.
Это неразрушимое Государство русской нации, сильно своим климатом, своими пространствами и своей неприхотливостью, как и через осознание необходимости постоянной защиты своих границ. Это Государство, даже после полного поражения, будет оставаться нашим порождением, стремящимся к реваншу противником"
- С вами был я, ведущий  небесного ток шоу - Отто фон Бисмарк.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments